По площади убытков

           Бахыту Кенжееву

По площади убытков
Пройдём и мы с тобой,
И рукописных свитков
Не унесём с собой.

Но, может быть, моленья
Отсрочат наш черёд,
Сосновые поленья
Сгорят в печи забот?..

Но, вряд ли, ожиданье
К победе приведёт.
Поэтому, пусть грянет
Марш сумасшедших нот!..


Рецензии