Эпиграмма Сергей Брилёв

Запасной вариант

Журналист интеллигентный.
Языкам обучен.
Патриот, а не агент он
И не враг ползучий.

Всей душою за Россию,
Зная все изъяны.
Знает, как нас любят сильно
Западные страны.

Рассуждает он об этом
Не аполитично.
И даёт он нам советы
Мягко и тактично.

Есть работа, жизнь прекрасна.
Если вдруг наскучит, -
Есть британский, кстати, паспорт.
Так, на всякий случай...


Рецензии