Движение к цели

Бывает цель имеешь, но в пути
Уже Теряешь веру к ней прийти..
Усталость и помехи, боль и страх
Уверенность рассеивают  в прах....

Но силу  снова можешь обрести
И сохранить все замыслы свои,
Когда осознаёшь, что к ним идя,
Ты улучшаешь мир вокруг себя!

Когда команда силу придает,-
Ты знаешь что она не подведет!
Ты чувствуешь, она всегда с тобой.
И не один ты принимаешь бой!

Будь верен Цели и вперед иди!
Команду верную свою не подводи!
И можешь быть спокоен,-жизнь твоя,
Уж точно будет прожита не зря!


Рецензии
Лето славится жарой,
А зима-метелью.
Засыпать нужно с мечтой,
Просыпаться -с целью!

Успехов!

Михаил Тылькин   06.10.2019 19:36     Заявить о нарушении
Точно, Михаил!

Владимир Анзов   07.10.2019 22:22   Заявить о нарушении