Верните мне моих богов

Верните мне моих богов,
Верните мне мои святыни,
Зачем мне вера от врагов,
Где мы рабами, лишь ценимы,

Верните мне моих богов,
Верните всё, что отобрали,
Сколько пройти нужно кругов?
Чтоб мы опять о них узнали,

Верните мне моих богов,
Верните, слышите, верните,
Не нужно злата, жемчугов,
И то над чем вы все дрожите,

Верните мне моих богов,
Ведь нам так чужда ваша вера,
Мы всё придем к вере отцов,
Мы возродим её из пепла.


Рецензии