Нет счастья, чтобы наполовину...

Нет счастья , чтобы наполовину!
Нет песни, если дыхание спёрто!
И нет свободы, где бьют вам в спину,
Заверив в верности своей твёрдо!

Нет толка там, где работы много,
Но результат не достигнут всё же,
От пораженья всем  будет горько,
И бросить дело себе дороже!

Зачем потом нам  от мысли бегать,
Что мог тогда поработать дольше?
Зачем сейчас не стараться делать
Все, что ты должен, и даже больше?

Зачем размениваться на мелочь,
Забыв мечты свои о великом?
И позволять, чтоб какая-то сволочь,
Ломала жизнь вам противным криком?

Живите честно, собою будьте!
Любите, радуйтесь и мечтайте!
И в увлеченьях своих не забудьте,-
Большим, хорошим делам Помогайте!


Рецензии