***

А мы избранники судьбы
Живя в такое время
Себя не отдаём в рабы
В подстилке и под бремя
Сияй Россия и цвети
Как аленький цветочек
Сил набирайся и расти,
Среди огня и бочек
Набитых порохом в упор
И всяческою дрянью-
Не дрейфь, Господь с небесных гор
Снисходит к упованью
Покоя, счастья, тишины,
Что жизнь даёт по праву
И если что, твои сыны
Не посрамят державу
Нас не получится в гробы
Забить, поправ законы,
Как в букваре:- мы не рабы
Но и, не гегемоны.


Рецензии