Дорога к Счастью

А кто не ищет дорогу к счастью?
Кто в жизни видит одни ненастья!
Кто потерял уж давно надежду,
Другим не верит уже как прежде!

Отгородившись стеной от мира,
Всё тянут только к себе любимым!
Иль опустились они настолько,
Что жизни нет в них уже нисколько!

Кем слово Помощь совсем забыто,
Любовь и верность в душе убиты...
Но мы ведь можем помочь очнуться,
Им снова к жизни полной  вернуться!

В них искра божья где то сокрыта,
Должна быть кем то она открыта!
И этот шанс только мы дать можем!
Вручи им книгу, она поможет!

*Дорога к Счастью, или правила счастливой жизни- не большая книга, где очень просто и понятно описываются и обьясняются правила счастливой жизни


Рецензии