О, Господи, мне страшно - я черствею!

О, Господи, мне страшно - я черствею!
Не чувствую уж трепета в груди.
Не жду в надежде солнца и капели,
Не предвкушаю счастья впереди.

О, Господи, похоже я засохла
Своей душой - надеждам вопреки.
Вчерашние мечтанья и сомненья -
Сегоднешней, уже, мне далеки.

О, Господи, я что-то подустала,
Мне кажется, что сбилась я с пути.
Прошу теперь Тебя, Отец-Создатель,
Дай сил на то, чтоб путь этот пройти.

И не покинь меня, пожалуйста, невежду,
Я так боюсь сегодняшнего дня...
Ах, как хотелось бы опять как прежде,
Чтоб чувства вновь наполнили меня...


Рецензии
Прекрасная молитва, Надежда!
Очень вовремя.
Всё знакомо и пройдено.
Радости Вам!

Владислав Тишинов   18.05.2023 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелания! Желаю Вам мира и тихого счастья!

Надежда Голос   18.05.2023 22:01   Заявить о нарушении