Вчера

Мне не жаль то что было вчера
Свою душу терзать я не  буду
То что сделано, это не зря
Если надо, то всё позабуду

Позабуду я страстный тот пыл
Чувства тоже свои позабуду
До сегодня быть может не жил
И страдать я об это не буду.

Мне не чуждо что было вчера
Лишь душа,получила вновь рану
Мне казалось,что жизнь не была
И давно я не верю обману.

А сегодня осталась лишь боль
Годы прожиты были напрасно
Мне чужая предложена роль
Она слаба и очень несчастна.

Пусть уйдёт то что было вчера
Вспоминать не хочу, и не буду
Может было всё это игра?
Не смогу жизнь доверить я чуду.


Рецензии