Пришол домой, и все долой

Раз пришол я домой,
Так,немного бухой,
Кошка вмиг из дивана долой.
Пес лежал у стола,
Посмотрел чуть кося
Встал и тоже ушол от меня.
Дочя пальчиком мне погразила,
Когда мама её уводила.
Я остался один,
Сам себе господин,
Не кому ты не нужен хмельным.
Так что братцы,
Бухать я бросаю!
Я хочу чтобы дома встречали,
А не так как сейчас,
Убегают все в раз,
Веть не любят бухариков нас!


Рецензии