Загадка

В моей судьбе прошла, как тень,
Своей загадкою пленя.
Да, жалко был не настный день!
Я не успел понять тебя.

Понять тебя и разгадать
Твои фантазии ума.
Осталось только подождать
Когда взайдет полнА луна.

Ведь в полнолуние видней
И мысли обнажает ночь.
Когда же свет луны сильней,
Стеснения уходят прочь!

12 января 2019г.


Рецензии