В жизни главное - семья!

Новый год принёс салазки
Для поездки к новой сказке.
Но уже не верю в чудо
И грустить весь день я буду.

В зеркало со вздохом гляну.
На год старше скоро стану.
За границей не бывала
И своё оттанцевала.

Но есть дети неплохие
И внучата, да какие!
Вместе скатимся с пригорка,
Замирая от восторга.

Вот и кончилась потеха,
И звенит мой дом от смеха.
Убедилась снова я:
В жизни  главное – семья!


Рецензии