Отчаяние

А я уже почти отчаялась
Найти тебя средь сотни лиц,
Чтобы тебе такой я нравилась,
И чтобы не было границ...
Вот так бежать на встречи с ветром,
Чтоб по пути всегда вдвоём,
Пройдем мы сотни километров,
С дистанций наших не сойдем.
Когда уже почти отчаялась,
Что я одна и мир мой пуст.
Я у икон в ночи покаялась
и отступила моя грусть.


Рецензии