Моё сокровище

Поэты, литераторы, бедны,
Но я, богатый человек!
Две кошки и любовь жены,
Сокровище моё навек!
Не чаю в них души. Горжусь,
Что сам себя я не подвёл.
От счастья своего свечусь.
Любитель кошек, муз и пчёл,
Я органичен. Временами прост,
Живу в согласии с собой!
Не тормозит духовный рост,
Ни лютый холод, жаркий зной.
Случается и так, что не пишу,
Когда с женой иду я на концерт.
Но против правды не погрешу,
Сказав, что выше счастья нет,
Когда сижу с родной душой,
И торжествую от побед,
Открою вам секрет большой,
Жена моя - музыковед!
Порой из зависти друзья,
Налить мне водки норовят!
Но я не пью, ведь я женат.
Пьянею от жены, котят.
Моя любовь, всегда со мной,
Я сам себя благодарю,
Что не женился на другой,
Всего себя я ей дарю.
Ну и коты, мои коты,
Поэзии частичка в них,
Пусть слышу часто от других,
Что вожделенный я жених.
Но не дождутся! Я Поэт!
Словесности геодезист.
Жена моя музыковед!
Я собственник, латифундист.
В моём владении - жена!
Кухарка Радости стряпни.
Пью чашу эту я до дна,
Благословенны дни мои.
Насыщенны и не бедны,
Ведь я богатый человек!
Две кошки и любовь жены,
Сокровище моё навек!


Рецензии