Когда мозг бестолковый

ВИЛЬНЮС ВЗБУДОРАЖЕН: НАС ОТКЛЮЧИЛИ ОТ РОССИЙСКОГО ГАЗА?
Русофобия обычно очень дорого обходится её носителю и Прибалтика не исключение.
«Мы лишились денег за транзит?» Ввод в эксплуатацию в Калининградской области двух важных объектов — плавучего терминала по приему сжиженного природного газа и подземного хранилища голубого топлива — напряг литовскую элиту. Главный литовский телерадиовещатель LRT пугает: Россия сама может выйти из системы БРЭЛЛ, не дожидаясь стран Балтии. И что, Россия как всегда окажется виновата? — Сергей Орлов.

Мы от России отгребаем,
И что ни год – к Штатам навстречу.
Мы жизнь собачью проклинаем,
Что приковала нас навечно.

Не нужен свет и газ её дешёвый,
Ни нефть, солярка и бензин!
…В голове когда мозг бестолковый –
В ней дурь с беспамятством сквозит.


Рецензии