Всегда, когда можете, пребывайте в безмолвии...

Музыка Гармонии, Тишиной напишется,
Тихою Любовью, Нежностью в ней дышится...
Ангелы кружатся , шорох крыл их слышишь,
Так , как пишет Тишина- лучше не напишешь.
И в Уме спокойствия, найдено Решение,
И не надо суеты, лишнего движения…
12.01.19.


Рецензии