Среди всех глупостей

Среди всех глупостей свершённых, одна оправдывает всё.
Любовь. Или она не глупость? Венец безумства. Как Твоё

Понять создание, скажи мне, что принимать, что отвергать?
И где предел ошибок странных. Иль нет его? Опять искать

Себя, среди заветных, вечных, развеянных по всем мирам
Осколкам знаний. Что за спешность?! Жизнь – круг спиральный. И дарам

Твоим нет ни конца, ни края.  Их безграничность так легка.
А я опять сижу, скучая. На снег гляжу, что из окна

Безбрежен, как просторы Леты.
И странно чудится в ответ:
-Ты где? - Я здесь. – Ответь мне, где Ты?!
Тепло. Легко. Завет. Секрет.


Рецензии