А если больше нету ничего...

А если больше нету ничего,
Лишь горстка пепла, только и всего.
И вдруг земли под нами не осталось,
Что было нам опорой – то распалось.

…Соломинки и той нет. Эка жалость!…

Тогда крылатым снова «на крыло».
Без крыльев нам не очень-то везло…
9.01.19


Рецензии