Благотворительность

Когда настанет время сбора,
Когда то брошенных камней,
Один в стене найдешь Собора*,
В Петровском городе царей!

Он будет очень многолюден!
Но ты легко найдешь здесь кров,
Ведь Имя высечено в камне
Твоё,- на множество веков!

Ты вспомнишь день когда решился
На помощь щедрою рукой!
Собою сможешь  ты годиться,
Смотря на камень свой большой!

   *Собор, здесь- Главная церковь города


Рецензии