Теперь снегами

Теперь снегами не пугают зимы,
Бескрайний белый саван не страшит.
Уютно мне под взглядами любимой.
И до весны мечтается дожить.

Своим дыханием разные узоры
На стеклах окон выткала зима.
Но холода уже ослабнут вскоре,
Зима с собой их позовет сама.

И пусть пока красиво серебрится
Под зимнем солнцем дальний горизонт.
Уже не так неразличимы лица
Тех, кто весну с большим желанием ждёт.

Мне от улыбок искренних теплее.
Не зябко в одиночестве своём.
Меня любовь проснувшаяся греет.
И сны, в которых мы с тобой вдвоём...


Рецензии