Что не спится тебе

Что не спится тебе?
Ночью тихою, звездной,
Свои грезы, наполняя во сне,
Все пришедшей, любовью поздней.
Где ты раньше была?
Затаившись, все ждала ненароком,
Средь ночей, ты всплыла,
Своим взглядом, пронзив, словно током.
Телефон зазвонил,
Отвечала, на звонок, улыбаясь,
Номер твой все манил,
Я звонил и звонил, извиняясь.
И во сне, говорил,
О свидании и волнующей встрече
Я себе, вновь дарил,
Все с любовью, как стало мне легче.
Но опять, все не то,
Говорю я тебе комплименты,
Повторяясь с годами и что?
Ощутить все твои сантименты.

              ****
              2018               


Рецензии