Весна

Весна.
И пахнет жжёною травой.
И ты уходишь с головой
в её молитвы.
Как кончик бритвы,
ты пальцем пробуешь её.
Ты ждёшь спасенья
от огня.
И зацветает через силу мир,
           храня
твоё прикосновенье.


Рецензии