Твоё вниманье честно заслужил

Твоё вниманье честно заслужил
Я не кривил душой перед тобою,
Был откровенен и правдив собою
Твоей любовью тихо дорожил.

И в знак признания моих заслуг
Ты дала мне тебя поцеловать.
В ответ я мог на память его взять,
Чтоб никогда он в страсти не потух.

С тех пор, как это состояние произошло
Наверх блаженства вышли мои чувства.
Ты идеал и вдохновение искусства
Оно, как солнце дарит мне тепло.

Не принуждайте женщин вас любить
Умейте чувство верности хранить.


Рецензии