Пусть говорят

Чьи-то слёзы по утрам,на траве.
Говорят,что это просто роса.
Белый иней на моей голове.
Говорят,то седина в волосах.
Свои годы посчитал по шагам.
Много ездил,говорят,а не шёл.
И поклоны бил чужим я богам.
Своего ты,говорят,не нашёл.
Слишком много людям делал добра.
Говорят,добро рождает лишь зло.
Если жизнь есть изначально игра,
То тебе в ней,говорят,повезло.

Помогла найти любовь моя роль.
А любовь известно, боготворят.
Значит Бог-то,он со мной,в том и соль.
А не любящие пусть говорят.


Рецензии