Духовные наставники

Природный зов;он у меня,
направлен на познание Вселенной,
своей души,и своего земного бытия.
Он ангел мой,добром проникновенный.

Духовными наставниками для меня:
стали науки и искусства древние.
Такие,как:астрология,нумерология и хирология.
Они открыли мне границы познания безбрежные.

Они мне помогают обрести себя.
и своё место как точки Мироздания.
А плюсы,минусы мои земного бытия,
Творец оценит их по мере созидания.

Р.S.
К наставникам духовным причислила
на днях книгу автора Д.Т. Судзуки «Очерки о дзен/буддизме».


Рецензии