Там первых не было совсем

Там первых не было совсем
Шли вместе продолжая путь
Да благодати хватит всем
На страже главно не уснуть

Всегда враг хочет поглатить
Готовы к встрече мы с врагом?
Вот море как теперь нам быть
Как от врага теперь уйдём

Ковчег завета понесли
Господь он повелел, сказал
Теперь мы с Богом на пути
Он твёрдый путь нам показал

Раскрылся в море путь для нас
Кто видел как там ветер дул
В то время фараон как раз
Сам с воиском он утанул

Господь ведёт иди и ты
Найди святую благодать
Там где разрушены мосты
Один Творец нам может дать


Рецензии