Не бывают прошлыми потери...

Не бывают прошлыми потери,
Разве что чуть-чуть смягчат года...
В память плотно не закроешь двери,
Под замок железный, никогда.
Не бывает прожитого счастья,
Прошлой или прожитой любви,
Если через годы и ненастья
Помнится, как пели соловьи.
Прошлому уже не повториться.
Ткётся в небе новая заря.
Пусть не всё на свете может сбыться-
Не бывает прожитого зря.


Рецензии