Крики осужденья смолкнут...

Крики осужденья смолкнут,
Разойдется вкруг вода.
Камни горькие потонут -
Рябь исчезнет навсегда...

Гладь воды у старой лужи
Помнит множество кругов.
Но зачем тебе так нужно
Одобренье дураков?

Чтобы ни случилось в жизни,
Помни истину всегда:
"Крики осужденья смолкнут,
Успокоится вода".


Рецензии