Старый Новый год грядёт...

Время вновь хлопот, забот...
Старый Новый год грядёт.
Праздник с радостью встречайте
И чудесно отмечайте,
Вокруг ёлки собирайтесь
И ещё раз "отрывайтесь".
Вновь шампанского налейте,
На проблемы все "забейте"!
Всем удачи в этом деле.
Чтобы то, что вы хотели,
Обязательно сбылось,
И всё в жизни удалось!
Мира, счастья, благодати
И прибавки вам к зарплате,
Да и к пенсии...
Друзья, обнимаю всех вас я,
Всем ЗДОРОВЬЯ вам желаю,
С праздником вас поздравляю!


Рецензии