В твоих словах - и лавр, и лёд

           Бахыту Кенжееву

В твоих словах - и лавр, и лёд,
Зелёно-голубой,
В сетях обманов и невзгод
Звук бьётся золотой.

Закат управы не найдёт
На робкого певца.
Ночь приведёт с собою флот,
Чтоб оградить отца,

И смерти преподать урок
Евангельских чудес.
Бумажный соскользнёт листок
На шёлковый отрез.


Рецензии