Старые проблемы... Хайбун

Мы их долго ждали... И они пролетели, проползли, промчались... Для кого как. Я лично их проспала как сурок или медведь в берлоге. Новогодние праздники.

старые проблемы
тревоги и заботы
и только год новый


Рецензии