***

Раньше ей казалось, что мир вокруг совсем уж прост, уродлив, фальшив, да и просто напросто не такой, как ее внутренний... А потом она нашла изъяны в своем мире. Уродства, что таились в самых темных уголках ее души. И полюбив их, она полюбила мир, окружающий ее. И никогда ещё он не был так прекрасен...


Рецензии