Опять зимний дождь

Зимний дождь по пластиковым рамам.
Эти звуки,словно рэп,пустые.
И по новым минорным гаммам
Эту песню знают молодые.
Рамы эти плотненько прикрыты,
А не то,что дерево когда-то.
Вот и звуки эти все закрыты.
Зато пластик-это же богато!
Их не надо красить ежегодно.
Дождь притих и шум совсем умолк.
Да и слушать дождь уже не модно.
Есть ли в этом хоть какой-то толк?
Да какой там толк!Необъяснимо…
Для души щемящий звук минор.
Дождь и жизнь проходят мимо.
Что-то жалобно стучит мотор…


Рецензии