Лебедь белая строчкой в стихах

Я не буду потерей твоей
И умеренным в слове при встрече.
Двух других нет на свете людей,
Понимающих смысл…  без речи.

Будет ветер гудеть в проводах,
Будет ночи нам снова мало.
Лебедь белая… строчкой в стихах,
Время всё остальное украло.

Не жалею … ты знай, ни о чём,
С твоим именем планы все связаны.
Всё высокое ждёт нас  в простом,
Не всё сделано, не всё сказано.

Ты не будешь потерей моей
Образ кровью пульсирует в жилах.
Если веришь,  вернись  скорей,
Юг да Север, да ветер в крыльях.


Рецензии