Ревность

Ревность хлещет через край!
Я кричу тебе: "Спасай!
Не могу себя взять в руки,
Чтоб избавиться от муки!
Будь со мной всегда ты рядом,
Радуй нежным, страстным взглядом!
А иначе я сгорю!
Без тебя жить не могу!"


Рецензии