Пришла зима

Белые хлопья бесшумно
Кружатся в медленном вальсе.
Падают мерно, бездумно –
Вырос ковёр в  одночасье.

Хрупкие лёгкие льдинки,
Словно теряясь в пространстве,
Как на волшебной картинке.
Ели в нарядном убранстве

Стали как будто стройнее.
Воздух прозрачнее, чище.
И на душе веселее –
Много затей мы отыщем.

И, восхищаясь красою,
Жду неизменно я чуда.
Вновь, освещая мечтою,
Счастьем делиться я буду.


Рецензии