***

1
Спасибо друг
ты прикрывал в бою не раз,
Ты знаешь
я в долгу не оставался.
Пусть раны ноют
но мы живы в этот час,
Хоть и не раз
приказ нам в бой идти давался.
Давай-ка друг
сегодня выпьем мы за тех,
Кто молодым
на веки вечные остался
Кто как и мы
мечтал, смеялся и любил,
Но после пули
в грудь попавшей не поднялся.

Припев:
Где пули в воздухе свистят,
Где видишь смерть своих ребят,
Там быстро понимаешь цену жизни.
Где пули в воздухе свистят,
Перед глазами дни летят,
Те дни, что не ценились в мирной жизни.

2
Давай-ка друг
гитару старую возьми
В ней дух ребят
которых нет давно уж с нами,
На ней следы
никем не прошенной войны
На ней играли
в час затишья с пацанами.
Спасибо друг
ты прикрывал в бою не раз,
Ты знаешь
я в долгу не оставался.
Пусть раны ноют
но мы живы в этот час,
Хоть и не раз
приказ нам в бой идти давался.

Припев:
Где пули в воздухе свистят,
Где видишь смерть своих ребят,
Там быстро понимаешь цену жизни.
Где пули в воздухе свистят,
Перед глазами дни летят,
Те дни, что не ценились в мирной жизни.


Рецензии