Всем нам предстоит экзаменовка...

Жизнь – это испытание для человеческих душ.
Наши таланты, призвания – в сущности, просто чушь…
Будем ценить Дар Божий – совести Благодать!
Мы без него не сможем Главный Экзамен сдать!..


Рецензии