Прозрела

Нет работы, нет денег и дома,
Полноценной семьи тоже нет,
Вот и весь результат моей жизни,
Вот и весь ,,мной оставленный след,,
Видно глупая я, не умею
Плыть по ветру, ловить лейтмотив,
Впереди лишь болячки и старость
И барахтаться нету уж сил.
А хотелось бы дом свой, достаток,
Многодетной и дружной семьи,
Где все сыты, одеты, здоровы
И друг другу как воздух нужны.
Прожила свою жизнь как в аренду,-
Своего ничего, никогда,
Так и шла с переменным успехом
По дороге чужой в никуда.
И под занавес жизни прозрела,
Лучше поздно, чем никогда -
У меня и детей моих будет
НА ЗЕМЛЕ СВОЕЙ ДОМ И ЕДА !
Умереть мне за это не страшно,
Жить как прежде уже не могу,
Мою жизнь оценили в копейку,
Я , пожалуй, её заберу.

        Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060


Рецензии