9

День рождения у Бога...
Пробую тихо жить, чтоб на зависть Каину.
Я ребро твоё белое, тонкое -
Прахом пахну, весной и ладаном...

День рождения у Бога...
А дьяволу тёплый хлеб подношу к губе.
Не сказал мне и слова доброго,
Лишь меня прилепил к тебе...


Рецензии