О бессмысленной привязанности

Течёт поток отрицательных мыслей.
Латентный страх.
Сдавленный воздух в моих горах.
Беззвучные крики отчаянья повисли.
Дозревает надежды последний бутон.
Раскроется скоро.
Но больше не будет их на просторе.
Вдали гаснет последний яркий неон.
В моей голове зачастились обвалы.
Идти тяжко.
Несёт остаток веры пони в упряжке.
Встречаются слишком острые скалы.
Кажется, лучше совсем сойти с пути.
Волчий стон.
Это любовь превращается в сон.
Даже рыбак не сможет её спасти.
Растворяются в реке любви отголоски,
Достигла дна.
В душе идёт кровавая война.
Глючит сердце от чёрно-белых полосок,
Динамично сменяющих друг друга.
Чёрные чаще.
Нет, никогда не станет слаще.
Как белка в колесе, не вылезти из круга.
Точка бесконечна, и точка же конечна.
Подвешенное состояние.
Но остановить не в силах это скитанье.
Мечта, быть может, вправду вечна?


Рецензии