Саламандра - в -Янтаре!!!

  ( Тема - Адвайты ).

Саламандра - в Янтаре -
Скольео ей - Тысячелетий ? ? ?
Так - застыла в Янтаре -
 ( Больше нет и .....
    Л и х о л е т и й ) ! ! !


Саламандра - в Янтаре -
          Символ -
    Т р а н с ф о р м а ц и и  ! ! !
Будет в Нём - теперь : ВО ВЕК -
    (  Фактор - констатации ! ! ! )

И ....Смотрю на Саламандру.....
( А Она - в Меня -
    Г л я д и т с я ! ! !

      В ДУХЕ....в Теле -

      ТРАНСФОРМАЦИЯ -

    НЕ СЛУЧАСЬ  -   СЛУЧИТСЯ ! ! !

Потому как ВСЁ ГЛЯДИТ.....
На Меня - Глазами :  Б О Г А  ! ! !

           И Стоим Мы  - в

          В О Р О Т А" Х -

         ПЕ---РЕ--- ХО---ДА   ! ! !

___***___***___***___

   ***МИР Случается - НЕ СЛУЧАЯСЬ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии