***

Кто в жизни видит краски,
Кто боль или тоску,
У жизни нет окраски -
Окраску я несу.

Жизнь - это лишь моменты,
Картины разных тем,
А чувств твоих фрагменты
Останутся затем.

У жизни нету рая
И ада тоже нет,
Есть точка нулевая -
Плюс-минус есть ответ.

Так жизнь ты и окрасишь
В любой доступный цвет,
Коль хочешь - в ад залазишь,
А хочешь - видишь свет.


Рецензии