Учитель

Ты люби меня сегодня,
я свободен до зари,
ночь такая — наша сводня,
день  прошёл, так и сгори.

Память  прошлое забудет,
мне всё помнить ни к чему,
пусть же  всё ж приятно будет
мне, конечно, одному.

Я привык к дарам любви,
так дари ты мне, дари
нежность ,ласку  и любовь,
молодым хочу стать вновь.

Ну, какая тут работа,
ты, меня, сама пойми,
у меня есть эта льгота-
ночь сегодня без семьи.

Занимаемся любовью,
ты и я, да и постель,
не криви своей ты бровью,
не тяни ты канитель.

А теперь пора расстаться,
мне же надо уж в семью,
будем изредка встречаться,
просто чаще не могу.

У меня уж есть ведь внучки,
по годам тебе ровня,
вдруг они в такие штучки
повзрослеют без меня.
   12 января 2019 г.


Рецензии
И сарказм и осуждение, круто Розочка

У меня уж есть ведь внучки,
По годам тебе ровня,
Вдруг они такие ж сучки-
Пойми правильно меня...

С восторгом!

Анна Кускова 2   12.01.2019 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка! Там был конец немного другой, Домоседка мне хотела подправить, но я сегодня сама сделала более грубо и поставила .
Всего тебе доброго!
С теплом

Роза Горбачёва 2   12.01.2019 16:39   Заявить о нарушении