Прощальное

Мы оставили друг другу шрамы,
В глубине наших душ, вернее.
Мы поспорили, помню, вначале,
Кто разлюбит друг друга первее.

Отправляя друг другу письма,
Исписали с тобой страницы.
Разговоры без всякого смысла:
В тебя просто было влюбиться.

Даже в самый холодный дождь
Бегать в тапочках, да по лужам
От тебя так бросало в дрожь,
И от того, как сильно ты нужен.

Уходили с тобою куда-то.
Уходили, да и уезжали.
И что бы у нас не случалось,
Всегда друг друга прощали.

Что годами с тобой наживали
На конце пружины держалось.
Не подумали б даже ни разу,
Чтобы все в один миг оборвалось.


Рецензии