Голубое платье

О, дайте небо мне взаймы!
Мне нужно голубое платье,
в котором буду вся сверкать я
на празднике зимы.
Я буду танцевать на золотом паркете,
залитом чудом и вином,
в январском ярком свете.
И снегири влюблённо за окном
споют, друг с другом споря,
о том,
как хороша
Земля в серебряном уборе,
и я - в небесно-голубом!


Рецензии