В Согласии с собой

Когда с собою мы в согласьи,
Все получается у нас!
Легко живём и дышим счастьем,
И любим мир, как в первый раз!

Когда с собою мы в согласьи,
Никто не остановит нас!
Какое  там еще ненастье?-
Нет нам Барьеров в этот час!

Так будь собой, и к черту мненья!
Ты знаешь то, что хочешь ты!
Отбрось чужие рассужденья,
Что давят на твои мечты!

И проходя сквозь все сомненья,
Поймешь,- на верном ты пути,
Когда потоки вдохновенья
Заполнят помыслы твои!


Рецензии
Вы правы,главное быть в Ладу с собой.
В Ладу с собой...
Аннета Верещака
Важнейший Выбор сделать нелегко,
Дилемма наступает затяжная...
За все раздоры,несогласия с собой.
Жестоко платим Сердцем и Душой!
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.09.2019 06:51     Заявить о нарушении