Зову, и нет моей вины

Ты знаешь, нет моей вины.
Зову туда, где только травы,
Где много листьев, тишины,
Где солнце смотрит на дубраву.

Мы в пониманье облаков
Придумаем свои законы.
Без посторонних глаз и слов
Те, что бывают у влюблённых.

И будут птицы и цветы
Ни чьи - нибудь, а только наши.
И наши думы и мечты,
Раскрепощённые от фальши.

Там, где нас нет, пусть знают все:
Я чувств совсем своих не прячу.
И пусть трезвонят на весь свет,
И пусть смеются и судачат.

Зову уйти  от их вины
Под пенье птиц и запах мяты,
Где много  листьев,  тишины,
Туда, где травы не примяты.


Рецензии
Замечательное творение!!!!!! С ув.

Лида Волик   16.01.2019 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида. Я перешла на основную мою страничку.
Искать Лия Телегина.

Лия Константиновна Телегина   16.01.2019 15:37   Заявить о нарушении