Пародия. Музыкальный адюльтер

«Плывёт и шагает, живёт и мечтает
Слепой музыкант, что играет любовь».

«Вползает мелодия в окна квартир
И нежно качает седыми ночами».

Владимир Иванов



Через окна по ночам пробираясь к изголовью,
Невидимка-музыкант занимается любовью.
Он мелодией своей заползает безмятежно
В душу, чёрт её возьми, и качает нежно-нежно…

Руки-звуки обоймут и ла-скально обласкают…
Тяжек этот сладкий труд! А мужья не понимают,
Почему так напряжён взор жены при возвращеньи?
Как проникло в мирный дом это мелоизвращенье?


Рецензии