Чем больше мелких жуликов

Чем больше мелких жуликов
и талантливых проныр
       вокруг,
тем более в теченье нашей
немудрёной жизни
       интересных мелких тайн,
питающих телеэкран
и забивающих мозги
       сограждан дорогих –
до полного, приятного
       их обалденья.
Да здравствует жульё!


Рецензии